Показать сообщение отдельно
Рока
ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июля 2010, 16:57
  #4261 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение

одна из главных ошибок Сёмина - то, что Палыч сделал Диму капитаном.
капитана нужно ставить в старт.
а на старт он не тянет.

Одмевингие и Траоре - лишние люди в составе, имхо. вторым, за Гильерме можно было бы своего парня молодого держать. я не думаю, что у Чеха маленькая з/п.

Глушаков, Торбинский, Алиев, Вагнер, Родолфо, Янбаев, Гильерме - люди, которые вполне могут делать результат и показывать хороший футбол.
Майкон пластичен и техникой со скоростью не обделен в общем. есть надежда.

но классный форвард, это прям как воздух. тут даже говорить не о чем.

хотя есть такой момент, что Алиев, по сути, типичная восьмерка, и на роль плеймейкера он не тянет. это уже все поняли. Сёмин и все мы ждали возвращение в строй Вагнера и их органичное взаимодействие. с "Сибирью" к сожалению, я Вагнера на поле совсем не заметил. с Сычевым на пару скрывались. если так пойдет и дальше, то "человек по фамилии плеймейкер" нам тоже не помешает.но это товар штучный, понятное дело.
лоськов будет плеймейкером)))

а Алиев, штрафные отлично бьет и завешивает тоже) но больше ничем не выделяется
да бред это всё, повторюсь я.

плеймейкер абстрактный и конкретный Лоськов, золотых времен - игрок, вокруг которого строится игра.

игра не может строиться вокруг игрока, который появляется на поле периодически. а тянут весь матч Лоськов будет не в состоянии. вот увидите.

Бышовец его посадил на лавку по причине снижения командной скорости Лоськовым. моложе Дима не стал.
да я с иронией сказал то)