-Цитата от MC_MELIA (N.E.W.S) -Цитата от AdLaN(N-L) а кому?)он же не писал что трек хуйня))) под гуфа то скит от бабушке Гуф то про наркоту начел читать Гуф то треки однотоные Гуф!хз ты уже не тот Меля что был год назад например Добавлено через 4 минуты 20 секунд я первый такую хуйню начел писать на форуме (Яп) бля глупые факты ты наводиш однако) а какие факты тебе представлять?ты начел Гуфа слушать появился же Скит от бабушку?появился!про наркоту начел читать как Гуф в каждом треки?начел!однотонно Начел так же читать послушай 5-6 треков свойх последних одно и тоже просто минус меняеться с текстом и всё не какой Изюминки
-Цитата от AdLaN(N-L) а кому?)он же не писал что трек хуйня))) под гуфа то скит от бабушке Гуф то про наркоту начел читать Гуф то треки однотоные Гуф!хз ты уже не тот Меля что был год назад например Добавлено через 4 минуты 20 секунд я первый такую хуйню начел писать на форуме (Яп) бля глупые факты ты наводиш однако)
а кому?)он же не писал что трек хуйня))) под гуфа то скит от бабушке Гуф то про наркоту начел читать Гуф то треки однотоные Гуф!хз ты уже не тот Меля что был год назад например Добавлено через 4 минуты 20 секунд я первый такую хуйню начел писать на форуме (Яп)