-Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от Андрюша Мёд -Цитата от DJ Bloodbeats
мой дед тоже воевал, но явно не потому что он хотел ебать немцев, он воевал за свободу, за прекращение диктатуры и за то что бы спасти от родины то что осталось... я не знаю гордился бы он мной за мой переезд в германию, но я знаю точно что он бы стыдился за то что ты тут про ветеранов говоришь... люди баролись за свою жизнь, за жизнь близких... а не за то что бы поебать немцев в анус с катюшей,
Думаешь твой дед всю жизнь мечтал воевать и "ебать немцев"? если это так то это всё очень печально ман, я вот не понимаю как можно быть ебучим расистом в стране которая воевала против расизма...
ахуеть ты переиначиваешь все который раз уже так будто я щас и рассист и говорил что это круто ебать когото))) ну ты и мудак блтяь. пиздец ты с тем псом ссаным - вы стоите друг друга. не ужели тебе так важно сказать свое слово так чтобы я заткнулся и ты готов пиздеть такую хуйню про меня прямо вслед за моим сообщением где совсем про другое речь??? жара
я в ахуе с тебя
мой дед мечтал жить и чтобы ему мозги не ебали. а ему ебали их всю жизнь
как и всем кто тут жил и кто живет сейчас.
никакой свободы никто не увидал как до так и после, диктатура осталась по обе стороны фронта. чего стыдиться если это так и есть? когда внук человека который воевал стебет меня что мне дали пизды какието сраные жёрманы))) ахуеть. вот это действительно стыд. сидеть за бугром и глумить пытаться такой хуйней. "ахаха ты мне завидуешь" и все такое. мда
ты походу школу токо закончил чтоил недавно у тебя мозги зассаны еще так
и я прошу кстати поосторожнее со словами такими как расист еще раз обращаться, я думаю что ты даже не в курсе кто аткие рассисты, чувакк
да блять я школота а ты аргументируешь как ебучий профессор
не ну я не считаю что школота это позорно, не хочу как бы давить на возраст он нихуя не значит. просто некрасиво так делат как ты делаешь
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
- а ты думаешь что я в 13 лет сам сюда приехал ?
ну так а че ты пиздишь тогда?
сиди дома смотри на фотографию руской деревни и вздыхай мечтательно, это все что тебе остается
потом заработаешь денег и приедешь уже с 13 летним сыном назад сюда он как ты тоже не сам приедет!!
круто я придумал??