-Цитата от Капи -Цитата от P.O.N.Y. минусяка, читка, вокал - всё на уровне... итак распишем: нанём крайма: паря вообще красссссава, читанул на отлично С ПЛЮСОМ.. по тексту тож придераться не буду... так, а теперь самое главное: девушка: сразу для себя заметил некую смесь стелей читки Крайма и гидроПОНКИ в одном) поет хорошо, читает так же... Вывод: душевный трек в тачку срочно запишу...уже не в свою правда, но не суть p.s. хочу срочно фото этой девушки....СРОЧНО Спасибо большое!!! А зачем моё фото?) чтобы знать в лицо человека, в которого влюбился
-Цитата от P.O.N.Y. минусяка, читка, вокал - всё на уровне... итак распишем: нанём крайма: паря вообще красссссава, читанул на отлично С ПЛЮСОМ.. по тексту тож придераться не буду... так, а теперь самое главное: девушка: сразу для себя заметил некую смесь стелей читки Крайма и гидроПОНКИ в одном) поет хорошо, читает так же... Вывод: душевный трек в тачку срочно запишу...уже не в свою правда, но не суть p.s. хочу срочно фото этой девушки....СРОЧНО Спасибо большое!!! А зачем моё фото?)
минусяка, читка, вокал - всё на уровне... итак распишем: нанём крайма: паря вообще красссссава, читанул на отлично С ПЛЮСОМ.. по тексту тож придераться не буду... так, а теперь самое главное: девушка: сразу для себя заметил некую смесь стелей читки Крайма и гидроПОНКИ в одном) поет хорошо, читает так же... Вывод: душевный трек в тачку срочно запишу...уже не в свою правда, но не суть p.s. хочу срочно фото этой девушки....СРОЧНО