-Цитата от Mistah F -Цитата от Браслет очень надеюсь что джони обратит внимание на мои труды посвящённые ему. кто я, а кто он, ему небось с высоты птичьего полёта таких как я и невидать совсем, он звезда его дело блестать на пьедестале. я надеюсь скоро его увидеть на муз-тв,он заслуживает этого,Джони уже добился больших высот для своего возраста,он лучше нас джони уже в одном ряду с элвисом куртом кобейном и тупаком, только он отличается от них тем что он не умрёт и ему 16, к 23 он будет как юлий цезарь
-Цитата от Браслет очень надеюсь что джони обратит внимание на мои труды посвящённые ему. кто я, а кто он, ему небось с высоты птичьего полёта таких как я и невидать совсем, он звезда его дело блестать на пьедестале. я надеюсь скоро его увидеть на муз-тв,он заслуживает этого,Джони уже добился больших высот для своего возраста,он лучше нас
очень надеюсь что джони обратит внимание на мои труды посвящённые ему. кто я, а кто он, ему небось с высоты птичьего полёта таких как я и невидать совсем, он звезда его дело блестать на пьедестале.