Показать сообщение отдельно
dozz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 17:24
  #647 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
.....БЛЯТЬ! как же я ненавижу кинотеатры, в который раз убеждаюсь
ебаное жрущее быдло, чавкающее где-то над ухом, хрустящее попкорном, шелестящее пакетами и прочим говном. но это всё ничего, поскольку ебаный долбидиджитал заглушал своим грохотом всё это безобразие, ебашило по мозгам так, что под финальные титры башка словно чугунная... как заканчивалось более-менее активное действо на экране и начинались нудные диалоги - ебаная школота начинала комментировать всё происходящее и строить догадки относительно продолжения, как вновь начинался экшн быдло-малолетки тут же затихали и только отработанным до автоматизма движением продолжали пихать себе в рот жрачку... плюс, пинки сзади по креслу под жопу ногами и обпившиеся колы и пива граждане, которым посередине фильма приспичило вставать поссать прямо перед экраном.
нуевонахуй эти ваши кинотеатры, и это Я же ещё за это платил! о_0 да это МНЕ должны были доплачивать за это "удовольствие"... я лучше буду смотреть всё на пару месяцев позже, но в спокойной домашней обстановке, в любимом кресле, перед любимым экраном и в любимых наушниках.
это твой разум гиперболизировал в стократ всё вокруг.
наверное ты сам этого ждал и просто сильно акцентировал внимание на этом.
потому что иначе я не могу объяснить, как можно так описать какой-то простой поход в кинотеатр.

жрущее быдло
орущие малолетки
ебаная школота

социофобия какая-то, или как это называется?

тыщу раз в кинотеатрах был, никогда не доставляло больших хлопот пропустить кого-то в туалет, не слышал практически разговоров соседей, поскольку за звуком реально мало что услышать можно (на комедийных фильмах только накуренные ребята заебывают по тысяче часов ржать над одной шуткой). Попкорн попкорном, да господи, пусть жрут, неужели настолько противно и невозможно смотреть фильм если там какие-то недозвуки и недохрусты раздаются, и то в редкие моменты тишины?