-Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от aspirin -Цитата от DJ Bloodbeats ты не правельно интерпретируешь мой пост...
я же не говорю что парни должны на машину себе рэпом заработать а говорю про то что нестоит выпускать старое, засвеченное когда есть уже что то новое и качественее...
другой пример, как думаешь новый альбом смоки был бы лучше если бы он его сделал другим, не релизил старые треки, да ещё и засвеченные а выпустил бы совершенно новый материал? у него то дома почти 3 готовых альбома он мне говорил.
Я думаю что выпускать старый материал это ошибка, если ты не участник битлов или ролинг стоунс)))
ну да ладно, это моё имхо, закругляемся))) или уже в личке как то поговорим... пора обсуждать сам диск чтоль
Дело в том, что альбом выпущен небольшим тиражом, именно для тех кому интересен исполнитель и тем кто хочет диск в коллекцию. Это совершенно нормально и такие люди(тем кому это надо) есть, уж поверь Поэтому не понимаю твоих не годований. ) Старый новый.. Если его не было на диске, то всё как раз в тему. Тем более что в качестве его почти никто не слышал
то что небольшим тиражом и так всем ясно, диск для тех кому интересен продукт а не для тех кому он не интересен тоже ясно, так что спасибо кэп. По поводу того что люди есть... я в это верю, хоть тут вроде таких и не видел, но это не страшно... не все должны сидеть на форуме.
Как понять в качестве ? ты его в сеть заливал в формате мп3 96кб/с ?))) или ты про то что в вейве его никто не слышал ?
что вообще ты называешь качеством ? битрейд ? или вы с тех пор как вышел мп3 релиз пересвели его, сделали мастеринг и тд
П.С. обещаю молчать... я не хотел тут отписывать больше, но раз мне уже ответили)))
Да ничегго страшного) Отписывай, подискуссируем) А в качестве, да..в аудио формате)) Ну ты знаешь..есть ещё такие принципиальные люди, кто в мптри музло не воспринимает)))