-Цитата от aspirin -Цитата от DJ Bloodbeats -Цитата от =Юшер= Если сам артист не вкладывает ни копейки в выпуск альбома, то и не ждёт никакой отдачи в финансовом плане... а чо там какие мысли у Крыжа мне неизвестно. Я эту тему представляю как обсуждение конкретного продукта а не фабрику выпускающего его. Поэтому всячески пытаюсь увести разговор в эту сторону.
Поверь вот есть такое мнение что просто самому получить на руки так скажем "авторский тираж" куда гораздо более по кайфу нежели некие мифические продажи. Подарить родителям дисок, близким друзьям, в конце концов положить на полочку его и хранить до старости. Это как поставить флажок на неком этапе пути под названием жизнь)))) Никто не запрещает конечно и самому пойти в типографию и сделать тоже самое, просто здесь есть ещё есть некое чувство удовлетворённости, что кто-то (в данном случае Крыж) поддержал и принял твои начинания.
Незнаю. Лично Мы не живём рэпом, не едим и не ездим в отпуска за счёт него... Это просто в кайф, а если есть болванка это ещё кайфовее. Ты же просил смотреть на ситуацию со стороны артиста... Не вижу предмета разговора по поводу выгодно-не выгодно, что стоило сделать для продаж и тд и тп... Если бы Аспирин костьми лёг исправляя некие недочёты в альбоме чтобы изменилось? Обсуждение альбома пошло бы совсем в другом русле? да уж не думаю.
Ещё раз повторюсь если песня выбивает 10 из 10, то будь она хоть начала века она будет слушаться. Я вот на вскидку приведу пример песни которую слушаю с удовольствием до сих пор... Ещё Один День часть 2 от Безымянных и ЮГов. )))))
ты не правельно интерпретируешь мой пост...
я же не говорю что парни должны на машину себе рэпом заработать а говорю про то что нестоит выпускать старое, засвеченное когда есть уже что то новое и качественее...
другой пример, как думаешь новый альбом смоки был бы лучше если бы он его сделал другим, не релизил старые треки, да ещё и засвеченные а выпустил бы совершенно новый материал? у него то дома почти 3 готовых альбома он мне говорил.
Я думаю что выпускать старый материал это ошибка, если ты не участник битлов или ролинг стоунс)))
ну да ладно, это моё имхо, закругляемся))) или уже в личке как то поговорим... пора обсуждать сам диск чтоль
Дело в том, что альбом выпущен небольшим тиражом, именно для тех кому интересен исполнитель и тем кто хочет диск в коллекцию. Это совершенно нормально и такие люди(тем кому это надо) есть, уж поверь Поэтому не понимаю твоих не годований. ) Старый новый.. Если его не было на диске, то всё как раз в тему. Тем более что в качестве его почти никто не слышал
то что небольшим тиражом и так всем ясно, диск для тех кому интересен продукт а не для тех кому он не интересен тоже ясно, так что спасибо кэп. По поводу того что люди есть... я в это верю, хоть тут вроде таких и не видел, но это не страшно... не все должны сидеть на форуме.
Как понять в качестве ? ты его в сеть заливал в формате мп3 96кб/с ?))) или ты про то что в вейве его никто не слышал ?
что вообще ты называешь качеством ? битрейд ? или вы с тех пор как вышел мп3 релиз пересвели его, сделали мастеринг и тд
П.С. обещаю молчать... я не хотел тут отписывать больше, но раз мне уже ответили)))