Показать сообщение отдельно
LegMc
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 10:00
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #683 (ПС)
-Цитата от Undro! Посмотреть сообщение
ШАНХАЙ РЭК - биток охуенен, олдскул обожаю,припев хасл рифмы средние, но исполнение и текст охуенны, а в олде римфы не важное,оба классно читанули на репите.
Оу74 - биток классный, жаль, что он у вас авторский,стилем исполнения похоже на ака47, но круче в 50 р, да и полюбому вы с ними фитовали, глаголы есть но трек класс, но шанхай дальше, тоже репит, молодцы ребят

Небро - эквалайзера до хуя сделали, впечатление теряется из-за этого. если бы нормально свлеи, то пиздато было, на 6 командном охуенно делали, тут забили вроде
Jungle Boo - битло хасол, сведение нормальное, вставка в начале класс. исполнение круть, припев нравится, трек у вас лучше

Just Jazz -
АБВГД Yeah - ФЛЭТ,КУПИ ХОРОШИЙ КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН, А ТО ВСЕ ВРЕМЯ У ТЕБЯ КАЧЕСТВА НЕ ХВАТАЕТ, но все читаешь классно,оба супер репит. текст класс

Правый Хвост Длиннее - сайт, читай как раньше, а то ща по другому читать стал, битло bace тоже стиль поменял, типси вроде ничего не менял. трек у вас такой , что зачитали по странному, но лучше стиль не меняйте
Универсальный салат[zona p fam] - весело, нравится, ребят у вас трек больше понравился.

ХОРОрШОу - тоже всело, трек нормальные, пения класс , все трое неплохо, первая часть лучше. исполнение как всегда хасол чувствую вы пойдете дальше, хоть и у оппонентов трек больше понравился
Million Tanks [imma quality] - читать под драм это охуенно, обожаю вашу команду, желаю вам победы. у второй части минус заезженный

КрымКрамКрю просто скажу, что тут репит. правда попсовенько
Chop Is Dish я за вас это охуенно просто, битки охуенный, но авторские дальше идете, исполнение круче ктстаи

Le Arestantz Crew - качество хуже чем у оппонента, бэки модные, недавно научился так делать, второй паренек пыжится жестко, бито средний выбрали припев хороший, понравился, хоть и пыжился исполнитель, да и вообще вы тут все странно читайте, надо побольше таких сложный выбор
Nefela - биток , пение супер, голос красивый, эленти молодец, престал орать, второй так эмоционально прочитал, вообщем плотный трек, на репит, скажите а амиго из какого города?

Мышиная нора
Встречные Болты - класс рок припев не очень понравился, зачитали все классно, тре кодин из самых необычных в это раунде
черным выделенно за кого бы я проголосовал.

лучшие треки раунда:Шанхая и Jungle Boo
больше всех не понравилось небро, я сказал это, чтоб ребята постарались в следующий раз

удачи всем
-Цитата от ЗубрицкиЙ Посмотреть сообщение
1.АБВГД- спасибо парни за ваши трэки от души очень нравится надеюсь я еще услышу ваши трэки на этом батле.
2.оу-очень круто по мужски
3.небро- тут и так все понятно все круто
4.ПХД- атмосфера крутая Типси,Байс Сайт на припеве крут

Добавлено через 8 минут
Встречные болты шик трэк очень пиздат о все

Добавлено через 10 минут 36 секунд
Нефела ваша девочка на припеве это что,то дальше ее тоже ставьте, все очень круто исполнили все понравились,лил М

Добавлено через 20 минут 17 секунд
Хорошоу че то ваще не понравились

Добавлено через 41 минуту 35 секунд
Чепиздишь классный трэк.у двоих цепляющие куплеты

Добавлено через 56 минут 7 секунд
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
да вы вообще все ахуели
у нас вторая часть дикая, все должны были вскрыться
да она дикая чуть не кончил

Добавлено через 1 час 3 минуты 4 секунды
КрымКрамКрю-понравился трэк. все круто зачитали.понравилось в общем
-Цитата от wUNDER Посмотреть сообщение
-Цитата от LegMc Посмотреть сообщение
да вы вообще все ахуели
у нас вторая часть дикая, все должны были вскрыться
хз, как по мне так вообще шикарно сделали, спокойно, мягко и атмосферно !!! У меня как-то 3 комманды на репите по всем раундам, это только ПХД, ОУ74, и ЧёПиздишь (конечно без Арчи у вас чутка другая стилистика, но всё же клёво ! )
Остальные если радуют, то максимум пару трэками за все раунды .. )

-Цитата от dgin Посмотреть сообщение
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
их уже три раунда подряд подъябывают если че
Угу, только они все равно продолжали делать про траву) А сейчас соперники крайне достойные попались вот, наверное, и решили показать себя с другой стороны.
:lol:

ДА мне кажется они делают вообще всё что им захочется и то что считают нужным, всё у них идёт на раскрытие, причём очень охуенейшее, конечно после первого прослушивания тяжелова-то, но зато потом от трэка нельзя оторваться, (3-ий раунд так вообще ) =) А если бы они есчё брали в рассчёт соперников, то мне кажется по-любэ писали эпилог, а так идёт ровный текст, без упрекания в чём-либо соперника, парни делают то что им хочется и нравится, а это главное ...
от души

а биты кстати не авторские
1ч-нас
2ч-какой-то продакшн

грузим...