-Цитата от AirMisha Сегодня вроде в обществе в нормальном презираются люди которые капают/стучат кому либо. Функция "сообщить модератору" нужна для того, что бы стукачек сам для себя понял, что он есть стукачек.
А то это как с алкоголем. Алкоголик ведь редко когда признается самому себе же, что он алкоголик.
Короче если делать, то с оповещением всем пользователям, что мол Вася Пупкин сегодня насявал
Только не говорить о такой системе, а сказать что все анонимно.
Можно обойтись и без этого,вон варкан же признался,видать совесть замучила
-Цитата от kris -Цитата от Милки Крис, чё-то с извещением о цитировании проблемы.
Если человек цитирует то, что цитировало меня, то мне приходит оповещение
ну так цитаты то у нас много уровненные поэтому и приходит извещение, мне кажется это удобно что бы отлеживать кто и как тебя цитирует. Можно конечно опцию сделать, что бы отлеживались только прямые цитаты, он чета я не вижу в этом большого смысла.
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от Icy Да ладно вам. Никто и не знал, что смайлы новые ставить будут =) Крис спонтанно сделал для форума, а тут такой срач развели)Да пофиг на смайлы кароч ) Фейспалм сейчас в каждом втором сообщении.
надо было добавлять по одному в неделю, тогда бы вообще никто не заметил, и все было бы тихо. Потом может сделаем голосование, сами выберите какие смайлы вам нужны, но судя по возгласом всем нужны строго разные.
Вот это радует,интересно будет проголосовать.
И еще хотел спросить...Какие меры будут приниматься к модераторам,которые неактивны достатоно продолжительное время?