Показать сообщение отдельно
T1ger
адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2010, 05:03
  #318 (ПС)
вспомнил сон ебанутый пиздец. правда был я под гашишем, но не суть.
кароче сню, что что я с матерью сижу на койке в больничке и врчиха мне говорит, если немного сильно дотронется кто=нибудь или ударишься в области между плечом и сердцем - то все, у тебя будет рак легких, я чуть там не обосрался, думал все пиздец мне, боялся то место трогать. ну и тут она(врачиха) разворачивается к плите (хуй знает почему она возле нее стояла) , берет яйцо и разбивает на сковороду. оно жариться и я проснулся.
насчет курева и легких я боюсь всякой ебалы, потому что было воспаление и дохуя бронихтов(последний с капельницами) поэтому бросил курить, и оч. редко мог навалиться. щяс все решил полностью кидаю все эти дела.

в еще снилось как-то тоже после накура, что задыхаюсь я, бегу в ванную и проверяю дыхалку, не хрипит ли в груди, и тяяжко мне дышать пиздец, думаю конец будет мне (реалистично пиздец как). в итоге проснулся, пытался подышать глубоко, с 5го вздоха где-то понял, что легче, чем во сне и успокоился, что это был именно сон.. пиздец, жесть. так потом с 7 утра и не заснул. около 3-4 часов поспал.