-Цитата от froztt_
не рекомендую смотреть девушку напротив. я с трудом досмотрел с нескольких попыток, хотя злодейка главная там обаятельна вполне
Вообще пиздатое кино
спойлер
Смотрел ни на что не отвлекаясь,искренне переживал за ту девочку,все надеялся что тот пацаненок себя как-то поактивнее будет вести,а он сцуко истукан тупорылый,не мог ничего придумать блять весь фильм,и очковал дико.Хотелось мне самому его лопатой запиздить за бездействие.Очнулся блять под конец только.И соседские эти детишки меня раздражали,приходили блять регулярно,принимали активное участвие во всем,ладно те три сыночка ебанутых,но к ним же блять весь двор детишек реально приходил в гости,и все ебаные отморозки какие-то,и это мне непонятно,по сюжету эта телочка(главная героиня) приехала совсем недавно,а блять все детишки на похуях принимают участие в этом всем,продолжаю ходить в гости(откуда такая жестокость),я понимаю что запуганы были и все такое,но все равно эта хуйня полная,они ваще не парились и им нравилось.Один блять только нашелся не полный отморозок сцуко.Мамочка-садистка вообще мне понравилась,прям ахуенная маньячка из нее вышла,да и детки отморозки заебца играли.Вообще довольно жестокий фильм,отображает современные реалии нашего сурового мира.