Показать сообщение отдельно
Valo
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 21:08
  #1410 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
кинь пару цитат, пожалуйста, не в службу, а в дружбу.. но чтоб вот реально ПАНЧИ, чтоб блять аж в подпись охото было поставить....
Может для нас "панч"-есть разное. Я,например, со дня регистрации в подпись ни строки не ставил, и желанием не горю. Для меня "панч"-отдельно взятое слово, либо предложение, от которых непроизвольно может натянуться улыбка(потому,что действительно смешно, если еще это и представить), либо наоборот, холодок от мурашек, потому что "в яблочко", потому, что это именно то, что ты хотел услышать, только в разы круче и т.д.

"..пасать на лету", Жорик с чмырями и суками, про Чета, не щелкать лицом, Джонибой похож на Губина(реально ведь есть сходства. Не в обиду Джони), на правила батла ссать(тут Витя охеренно себе нервы щекочет, т.е. любит риск, это гуд), про"..5 несоответствий", про"..потолок-эталон, про"..нагибаться чтоб пройти под стол", "..придется руки мыть"(вообще охеренно), подъеб Сайта, "панч на дом","не плачь Таня-кач надо""шуто трилогии-откушу ноги" и т.д.

Вот такие пимеры, для меня и есть панчи-микропанчи. И пусть у Вити стиль таков, что панчи "размыты" и "размазаны", а не как у,допустим, Мирона собраны в кучу и в подпись поставимы.

шут в данном случае как раз Витюха, ибо если бы он так "жалил" изначально, а не лебезил перед "дружбаном" за хорошие баллы и досрочные оценки, то это ещё можно было бы принять за гражданскую позицию...
ну выставлять историю аськи, где легко можно в свою сторону все подправить, или вырезать только то, что тебе выгодно, это конечно, "по мужски". А любопытствоваться оценками, которые уже поставлены, легко списывается на нетерпимость в ожидании. Тут я не оправдываю кого-то, просто для меня это все объяснимо, и удивления не вызвало. На то он и судья, пусть перед ним хоть хуем машат, быть неприклонным к глотанию. Судиь и их знакомые участники, это вообще вечная тема, которую хуй победишь.
ну вот не пишу я комментариев в стиле "хуйня/охуенно" ...вот не пишу, хоть ты тресни... если я что-то оцениваю, то оцениваю это досконально.
В этой паре два моих любимых исполнителя. Но я тут за Рената. Тем не менее, нашел у Вити кучу охеренных моментов, охеренно проделанную работу в исполнии, кучу позитивных надсмешек над всем,всеми и даже над собой шутит Витя достойно. И говорить, что трэк не понравился вообще, это надо быть либо ярым противником Ву, либо быть снэйком.

только сейчас случайно наткнулся на твой ответ, сразу ответил, не сочти за игнор )