-Цитата от Кошелев Алексей И заметьте, что сам спор пустой, потому что не сдавшая команда сама говорит, что трек не сделан, трека нет...Был бы трек, базару ноль, было бы о чём говорить...А тут Болтов засрали, будто от них зависила сдача...
Нет предмета спора (трека соперника), так зачем засерать человека?
да кого тут засрали то, ебучий ты случай?
разве что пожурили маленько, так сказать, выразили ноту несогласия и непонимания
-Цитата от Кошелев Алексей То организаторы становятся в позу, и не пускают опоздавших досдавать трек. При том если их состав из никому неизвестных Вася Гаврюшкин аКа МЦ шуль, Мс ВАСЯ Пупкин то им 10000% не дадут права на проход. И мативируют это организаторы правилами бэттла...мол мы вам дали время, хуё-моё,вся хуйня...
Но стоит опоздать какой-то более известной команде, так тут же организаторы встают на защиту, мол у нас не поезда, расписания туда-сюда..
организатор у баттла всего один - Маша Мисси, я что-то не заметил как она тут писала и на защиту чью-то вставала.
А что касается меня, то я каждый раунд пишу, что нет препятствий никаких чтобы принять трек, так что не надо хуйню накатывать, насчет того что только ради известных команд распинаемся.