-Цитата от Эдуард спокоен что модного повыходило за последние два месяца, коллеги?
хуя какие люди модные
только что вернулся с кинотеатра....
.....БЛЯТЬ! как же я ненавижу кинотеатры, в который раз убеждаюсь
ебаное жрущее быдло, чавкающее где-то над ухом, хрустящее попкорном, шелестящее пакетами и прочим говном. но это всё ничего, поскольку ебаный долбидиджитал заглушал своим грохотом всё это безобразие, ебашило по мозгам так, что под финальные титры башка словно чугунная... как заканчивалось более-менее активное действо на экране и начинались нудные диалоги - ебаная школота начинала комментировать всё происходящее и строить догадки относительно продолжения, как вновь начинался экшн быдло-малолетки тут же затихали и только отработанным до автоматизма движением продолжали пихать себе в рот жрачку... плюс, пинки сзади по креслу под жопу ногами и обпившиеся колы и пива граждане, которым посередине фильма приспичило вставать поссать прямо перед экраном.
нуевонахуй эти ваши кинотеатры, и это Я же ещё за это платил! о_0 да это МНЕ должны были доплачивать за это "удовольствие"... я лучше буду смотреть всё на пару месяцев позже, но в спокойной домашней обстановке, в любимом кресле, перед любимым экраном и в любимых наушниках.
смотрел я, собственно, как и писал выше, "
НАЧАЛО"...
фильм создатели замудрили донельзя, вылезли вон из кожи, лишь бы хоть как-то суметь удивить пресытившегося зрителя.
надо сказать, удивить особо не получилось, ибо фильм -та же Матрица, помноженная на три... (матрица в матрице матрицы)
не плохой с одной стороны экшн, сменяется нудными перетянутыми диалогами.
ДиКаприо играет наура, хоть и терпеть его не могу, но надо отдать должное, как актёр -зачотный. Меж тем амплуа у Лео какое-то однообразное получается, оч. похож на своего героя в "Острове Проклятых".
В фильме куча сомнительных несостыковок (но их, видимо, замечает лишь моё больное сознание, все остальные хавают "как есть" и в ладоши хлопают... лично мне очень многое режет глаз. Та же Матрица гораздо логичнее во многих вещах была.
На продолжение, которое пророчат тут многие, не расчитываю, почему-то... Если Нолан не дурак, то он не станет вытягивать из этой истории ещё какие-то соки, а оставит всё как есть. Финальный кадр в конце фильма предугадал где-то минут за двадцать