Ебанная ситуация двойных стандартов:
То организаторы становятся в позу, и не пускают опоздавших досдавать трек. При том если их состав из никому неизвестных Вася Гаврюшкин аКа МЦ шуль, Мс ВАСЯ Пупкин то им 10000% не дадут права на проход. И мативируют это организаторы правилами бэттла...мол мы вам дали время, хуё-моё,вся хуйня...
Но стоит опоздать какой-то более известной команде, так тут же организаторы встают на защиту, мол у нас не поезда, расписания туда-сюда...При том, похуй, что сдавшие трек оппоненты говорят те же аргументы, что и организаторы в 1 случае...
И заметьте, что сам спор пустой, потому что не сдавшая команда сама говорит, что трек не сделан, трека нет...Был бы трек, базару ноль, было бы о чём говорить...А тут Болтов засрали, будто от них зависила сдача...
Нет предмета спора (трека соперника), так зачем засерать человека?
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
-Цитата от Andruha
влезаю в разговор. в общем, я считаю, что трек, который ребята хотели сдать на следущий день должен быть в таблице, поскольку пропадает и азарт, и фишка, и даже те, кто слушал вас до этого перестают это делать. видите ли время он свое ценит, цени дальше, но мою прослушку следущего раунда ваша команда потеряла, ибо нахуй надо.
Трека соперника нету...вы хоть читайте то, что повыше вас написано..буквально через 5 постов