-Цитата от _Insane_ -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] -Цитата от _Insane_
Какую музыку бы ты не делал, все равно будешь мудаком по жизни, лично я тут не из за твоей музыки,а из за твоей ебаной личности
звать всех хейтерами тупо, ибо скоро как стим станешь с хуйней этой
Просто джони пару лишних поступков, пару лишних высказываний и ты теряешь среди людей вес, и тупые фанатики будут любить тебя хоть спой песню что их мам ебал, правда ума в них я думаю немного, они могут зайти на форум и с пеной у рта доказывать какой ты охуенный а все кто против этого хейтеры и так будет всегда
раз ты назвал меня мудаком, то наверное имеешь на это причины) но называть МУДАКОМ ПО ЖИЗНИ, не зная меня в жизни, скажи ты реально тупой? если бы я был самовлюблённым ебланом, каким я тебе кажусь по интернет поведению, то
у меня не было столько близких людей всегда идущих на помощь, меня бы не ждали везде с улыбкой и так далее. В жизни я с удовольствием распишусь например и получу от этого удовольствие, я не веду себя пафосно, но определённо мудаку скажу, что он мудак без проблем. Ты мне тут затираешь, строя из себя адекватного, в то же время ТЫ ШУТИШЬ ХУЙНЮ на протяжении всех страниц) вот это уже диагноз. Коль меня не знаешь, нехуй пиздеть какой я в жизни и что из себя представляю. Те, кто с форума знают меня в живую подобной хуеты, что выдаёшь ты, не напишут.
Конечно они будут тебе жопу лизать, знаешь правду редко говорят в глаза,а на форуме тебе сразу готовы все высказать и ты как бы должен воспринимать эту информацию, ибо не зря тут столько народу недовольно тобой
шучу хуйню ну и ладно, ты же рад что я тебе тему поднимаю)) ну и радуйся
Ты просто хуево отличился на лично для меня, такой хуйней даже стим не страдал в свое время, правдо должен признать что он полный ебалай и ты по сравнению с ним душка.
будь проще проживешь дольше..
Ты себе же просто создаешь проблемм,зачем то кому то ебло обещаешь набить тут, пиздя что то про чета, диму и прочих
вот нахуй оно тебе надо? авторитет хочешь поднять?
Ну написал ты про 2 говна в финале и никому кроме твоих жополизов не было смешно
я чету нихуя не обещал) а гавном назвал по делу, так как именно он на меня начал тут нисхуя вообще гон левейший, что с него весь форум охуел)
Ну короче ты меня врядли когда-то в живую узнаешь, собственно и я тебе не докажу нихрена, мне понятна твоя позиция, мнение есть мнение, хоть оно и ошибочное, на мой взгляд.