Показать сообщение отдельно
ПРОТЭЙ
Дайте Миру Свет...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 14:43
Домашняя страница ВКонтакте
  #75 (ПС)
"Глебб 7/8/4 - хорошо так, только ритм кое-где скачет. ну и, опять же, в стихи ты ушёл сильно, что хорошо, конечно, но рифмы покруче бы хотелось.
бархат радуг 6/6/4 - завтра - завтрак - это не есть хорошо. плотно, аллитеративно, но рифмы не очень. и, да - гитарные риффы, наверное, а не грифы (гриф - это верхняя часть с колками, коль память не изменяет. ну или птицы.)? невротик - бодро.
K&A[Мr.GNеV] 6/6/3 - ну хуй знает, не то чтоб весело. контраста чо-то нихуя не увидел.
HrestoMant 9/8/2 - контраст вот чёткий, но как-то на отъебись, что ли, Вадим. что ж это такое-то?
Ellie 5/6/3 - интересно читается, но техника далеко не блеск. последняя строчка убила sad - грустный. said - сказал. saw - видел.
PROTE ПРОСТ 7/6/4 - как бы ты не палиндром привёл. за это снял раскрытие. а так - хорошо вполне себе. смайл в конце не в тему пришёлся, чо-то он меня как-то огорчил
Старый Гурд 9/7/4 - по технике бодро вышло
FireFox(Dregtar) 7/7/4 - вкатило нехуйственно, например. ты как-то растёшь, братюнь, что ли."

[Эндорфин] у меня целых три палиндрома

Шалаш
Кабак
Или

( зачем пытаться в сунуть в текст, то что будет из него выбиваться??? Не знаю, не знаю... а у большинства выбивается)

В теме не было сказано привести сочетание палиндромов.

Цитирую:

"2) Необходимо использовать как минимум один палиндром."

Из Вики(могу привести другие источники):

"Палиндро́м (от греч. πάλιν — «назад, снова» и греч. δρóμος — «бег») — число (например, 404), буквосочетание, слово (например, топот, фин. saippuakauppias = продавец мыла — самое длинное употребительное слово-палиндром в мире) или текст, одинаково (или почти одинаково) читающиеся в обоих направлениях."

Думаю Эндорфин твои претензии не справедливы! Задания я выполнил, а за что снижать или не снижать это уже твоё дело, спасибо за оценки

P/S по поводу смайла - воспоминания нахлынули))) - Всё основанно на реальных событиях( почти) трёхнедельной давности)))

Последний раз редактировалось ПРОТЭЙ, 26 июля 2010 в 14:55.