Показать сообщение отдельно
Инженep
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 14:25
Домашняя страница
  #18 (ПС)
-Цитата от Маrкеr Посмотреть сообщение
-Цитата от Рейлган Посмотреть сообщение
народ вот она мнеь пишет такую смс:
Ты водишь своим членом между моих грудей, я преподнимаю голову так чтобы при каждом толчке твой малыш оказывался в моем ротике, потом одной рукой я начинаю щупать твои яйца а другой помогаю своему ротику сосать. Ты не выдерживаешь и кончаешь мне в рот, но твой член продолжает стоять колом, ты ставишь меня на четвереньки и с разгону входишь в мою попу. Я начинаю громко кричать, но ты прикрываешь своей рукой мой ротик и говоришь мне приятные слова и я успокаиваюсь, потом ты кончаешь мне в попу и мы лежим наслождаемся произошедшим.

В обещм мне нужно в ответ ей что-то подобное настрочить только в хасол без бэ стиле, кстати сразу говорю я ее в жизни не видел так что можн6о жестоко настрочить ей)
попробуй вот это
Показать скрытый текст
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собираю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжелого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм-говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно превратилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах.
как мне нравиться копипаста