Показать сообщение отдельно
DJ Bloodbeats
FREE CRATES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 14:11
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для DJ Bloodbeats
  #51 (ПС)
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение
-Цитата от DJ Bloodbeats Посмотреть сообщение
-Цитата от =Юшер= Посмотреть сообщение

Да согласен о том, что можно доделывать альбом бесконечно до даты релиза, но при условии когда работа с лэйблом идёт в теснейшем сотрудничестве.. каждый день обсуждения и тд. Альбом был передан Крыжу насколько я знаю как раз таки 2 года назад и новости по выпуску от него приходили раз в 6 месяцев... понимаешь о чём речь? Засылать что-то переделанное или дополненное просто не было возможности.

Без б красиво всё глаголишь, но опять же не разобравшись в ситуации. Я то как раз говорю от имени артиста... у которого нет возможности гонять в златоглавую и пасти тех кто отвечает за выход. Был разговор "Готов выпустить, засылай..."
ну всех диталей я не знаю и группу я не критикую, я просто не понимаю зачем Костя выкопал старый стафф и начинает его выпускать вместо того что бы смотреть вперёд, признать ошибки того времени, сказать ну вот парни не получилось тогда, но сейчас получится, давайте что то новое, свежее.
У меня были в 2007 наверно ещё треки с Панамой, 5 Плюх и тд... но они древние, если я буду делать альбом именно их треков там никогда не будет, срок актуальности истёк. Так должен и Костя мыслить, а так он просто свой лэйбл в неотстой продакшен превращает прям... сборку Орёл На Связи ещё бы выпустил, я бы улыбнулся
))) У меня такое может быть утопическое представление, что у реального творчества не должно быть "актуально", "не актуально", а тем более сроков... Хорошие песни должны слушаться всегда на ура... А если записанная песня через год уже не интересна, так это песня плохая, а не время в которое она выпущена)) Как-то так... А творчество у Аспирина я считаю настоящим.

У него вот недавно вышел альбом новый, очень кайфовый. Да и вообще человеку уж за 30... все вот эти копошения и движухи это не более чем хасол...)) человек делает себе в удовольствие и бизнес планов на покорение аудиторий не составляет и получается у него классно. В общем я не совсем объективен... Aspirin Jah ахуенен и я рад что его альбом был выпущен на пластмассе... Кстати это его первый такой вот официальный релиз, я бы его поздравил а обсуждение Крыжа перенёс в какую нить другую тему)))

ЗЫ: есть адекватные то модеры? исправили бы название темы то хоть...
я могу лишь повторить что я против группы никаких высказываний не сделал, поэтому можешь перестать мне говорить насколько парень отлично делает) я же не сказал это плохо, я просто с тобой не согласен за актуальность треков... можно выпустить так сейчас альбом из демок 99 года, но зачем ? лучше же первый релиз сделать крутым и на максимум своих возможностей в данный момент а не оправдывать каждый трек фразой но блин он же нормас, а для 99 го года ваще кайфец, мы живём сейчас... особенно во время когда продажи и так плохие надо думать о звуке ещё сильнее чем те-же 5 лет назад. То что диск не предназначен для аудиотории тоже бред, если диск выходит в продажу а не раздаётся бесплатно то я думаю что если уже не артист, то хотя бы лэйбл или инвестор что то же ожидает от этого диска или ты тоже думал когда твой диск вышел типо ну если купят один диск то окей, если два то отлично...а другие 498 дисков могут и не продаватся, меня это устраивает, я тру андерграунд!?
П.С. хочу ещё раз подчеркнуть что я группу не критикую, а логику Крыжа за выпуск древнего материала, который можно было бы сейчас если не заменить то хотя бы улучшить, так как возможности у артистов обычно за такой промежуток времени растут.
П.С.2... вот этот новый альбом и надо было впускать на диске