-Цитата от Hje -Цитата от 4162 -Цитата от Hje
одна из отмазок лентяев
при чем тут отмазка лентяев. если хочешь знать, я занимаюсь футболом, хожу в тренажерку (для общего развития).
если ты лютый спортсмен, то ничего конечно не будет от бега и спорта по утрам. а если же ты дрочишь свой организм бегая по асфальту, в китайских кедах, с полузакрытыми глазами (еще не отошёл ото сна), то ничего полезного не будет в этом. нужно прислушиваться к организму (сон, питание и т.д.) и если он говорит "мне трудно", а ты бежишь типа "преодолевая себя", то нихрена толкового не будет.
про тебя ничего не сказал,только про фразу.Можно проснуться и через пол часа гдет побежать,зачем же сразу,Если организм не хочет,то и не надо понятное дело(
ладно, без обид
просто я читал некоторые комменты в этой теме типа "не могу, хочу спать, но бегу"))
но вообще для меня это из разряда фантастики... получается надо просыпаться в 6... лучше же до 7-ми поспать
вообще я люблю поспать) поэтому и не бегаю по утрам.
Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от <RoY> ну нахуй утром...не люблю вообще бегать на длинные дистанции...да и ученные вроде как говорят что ходьба и то получше выносливость тренирует...так что пойду пройдусь в сопку)
ходьба она получше, да. для неподготовленного то. ибо бегают часто в китайских кедах в которых нет систем амортизации, по асфальту..суставчики страдают... нагрузка опять же на позвоночник.. вобщем бег это целая наука, а не просто встал и побежал.