Показать сообщение отдельно
Alexander Petrov
Организатор 17ib
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram
  #141 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
Для меня уровень только Rap Music. Себя не уважать платить за то, чтобы выступить.
Не касаясь ни разу данного мероприятия и условия про привод определенного количества друзей (я бы и сам не стал участвовать при таком раскладе) могу тебе рассказать историю о том что раньше была такая группа Da Mad Day парни работали у Валова в магазине сто про и в один момент денег у Влада не хватило на зарплату за месяц и после этого он предложил им участие на рэп мьюзике в счет месячной зарплаты Это к вопросу о честности отбора на рэп мьюзик и в данном случае к бесплатности участия в фестивале.. Кстати парни согласились, можешь посмотреть по годам в каком-то из рэп мьюзиков они стали участников, я уже не помню в каком точно

-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
мм да там как бы список все орг-ы утверждали ты ж сам понимаешь всем нужны звёзды
Да я шучу.. Рад от души что Леха Хэндл уже звезда (без подъебов, стеба и "единой блядской мысли" (С) Артур Скотт)
Он крутан,очень сильно нам помогает с рекламой.
А насчет рэп мьюзик,да и ост.разл.фестивалей - все знают кто обычно побеждают и забирают заоблачные суммы(я это и на своей шкуре ощутил),но есть и приятные исключения.
А вообще рэп мьюзик уже давно не тот,да и некрасиво обсуждать тут это их дело.

-Цитата от NИMБ Посмотреть сообщение
в каком городе то замут?
Москва)

----

грузим...