-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от Killa[EnCoast] ну да пиздец... посмори лучше какой я милый крест оли на странице нарисовал)))))))) бля можно полтарашку на улице посидеть попить я хочу ща до санька ещё дозвонится чуть посидеть так давай встретимся на рельсах Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] ты тоже редко читаешь РЕП несколько раз в день - это нихуя не редко и да буди эту суку ща опоздает опять на него вся семья будет выёбыватся!
-Цитата от Killa[EnCoast] ну да пиздец... посмори лучше какой я милый крест оли на странице нарисовал)))))))) бля можно полтарашку на улице посидеть попить я хочу ща до санька ещё дозвонится чуть посидеть так давай встретимся на рельсах Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] ты тоже редко читаешь РЕП несколько раз в день - это нихуя не редко
ну да пиздец... посмори лучше какой я милый крест оли на странице нарисовал)))))))) бля можно полтарашку на улице посидеть попить я хочу ща до санька ещё дозвонится чуть посидеть так
ты тоже редко читаешь РЕП