-Цитата от Killa[EnCoast] -Цитата от Максим PARoVoZ олеееень еее, мой братуха прошёл со всеми плюсами! охуенно я рад прям за него, он редко читает рэп, но может удивить!!! ну да пиздец... посмори лучше какой я милый крест оли на странице нарисовал)))))))) бля можно полтарашку на улице посидеть попить я хочу ща до санька ещё дозвонится чуть посидеть так давай встретимся на рельсах Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Sub[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ] -Цитата от Максим PARoVoZ олеееень еее, мой братуха прошёл со всеми плюсами! охуенно я рад прям за него, он редко читает рэп, но может удивить!!! ты тоже редко читаешь РЕП несколько раз в день - это нихуя не редко
-Цитата от Максим PARoVoZ олеееень еее, мой братуха прошёл со всеми плюсами! охуенно я рад прям за него, он редко читает рэп, но может удивить!!! ну да пиздец... посмори лучше какой я милый крест оли на странице нарисовал)))))))) бля можно полтарашку на улице посидеть попить я хочу ща до санька ещё дозвонится чуть посидеть так
олеееень еее, мой братуха прошёл со всеми плюсами! охуенно я рад прям за него, он редко читает рэп, но может удивить!!!
-Цитата от Максим PARoVoZ олеееень еее, мой братуха прошёл со всеми плюсами! охуенно я рад прям за него, он редко читает рэп, но может удивить!!! ты тоже редко читаешь РЕП