Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июля 2010, 05:25
  #604 (ПС)
-Цитата от Я Пошутил Посмотреть сообщение
-Цитата от Razor_KEIN Посмотреть сообщение
пздц вы судите) кто быстрей читает , тот самый техничный xDD . Самый техничный тот , у кого не квадратные рифмы , например такие рифмы как у jillia (траекторрия миманатонны тараторит, пока мы тонем заливая свои тексты водой, врядли сваи ада до финала несёт хоть кто-нибудь) ( или оксимирон :я довёл тебя до БЕЛОГО КОЛЕНИЯ, твоя жена встала на БЕЛЫЕ КОЛЕНИ), не квадратные рифмы, это рифмы на зозвучия, на разбивку, главное чтоб окончание не рифмовалось, ещё в технике фажно флоу, тоесть подача, кто как подаст свой текст, каким голосом, какой интонацией, с какими эмоциями (это как оксимирон и стим , шок , у них лучше флоу). Ну так у стима и рифмы, и флоу, и читает отлично, слух отличный. Стим реально как он сказал "Я все МС в одном" (С)
1. хуя ты бротан опытен
ты его ник научись правильно писать

2. пример оксимирона хуета полнейшая.

3. техника написания текста и читки разные вещи, в данной теме говорят о технике читки, которая включает в себя дикцию, быстроьту читки и умение всё это в бит уложить.

4. рифмы стима...апельсин в руке.....
Вот как раз и нихуя техника это и флоу и рифмы, панчи т.е. скилз.. Оксимирон и Шокк хорошо этим владеют только у Мирона больше рифмы выделяются, а у Шокка флоу, подача посильней....

И Стим тоже правда уже года 3-4 назад классно чувствовал флоу и рифмовал отменно

Крипл еще не так хороша подача, но рифмы, панчи делают стиль техничным