-Цитата от Hammit -Цитата от Snap_Ze ахах) ты думаешь что ты умный например, да вы со своим НАПРИМЕР просто заебали и инфарметром тоже, пошёл бы ты чтоли спать малыш, а то смотрю ты тут реал хастла нах, я тебе очко мигом порву, ты только скажи номер там свой, если ты мск,лох бля
Друг ты еще и шутишь безупречно судя по всему. Фанат счока? Своими угрозами ты мне кажешься как сопливый недочеловек имеющий вокабуляр заточенный под "великую нецензурную брань". И не еби мозг своими "хасла" и всякой другой такой хуйнёй не кому, мой тебе совет ибо на долбаёба так смахиваешь друк. Очко, туз, онал, черную дыру там я не знаю как на вашем языке это будет, рви друзьям своим, ну и про себя не забывай на будущее
Не вижу смысла с тобой вести дальше беседу, много гавна вытикает из твоей гортани
ты просто не хочешь чтобы моё слово было последнем и ты мне не веришь лишь потому что ты долбанный задрот который лишь ждёт пока контакт там заработает, ты где там учишься то? в школе? так иди готовься к егэ пиздюк, я за свой базар отвечаю, а ты только балаболишь тут, хуету невыносимую несешь иди блять подрочи, а ты много нервничаешь, иди расслабься ебанат.