Показать сообщение отдельно
Rеsister
Кима
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 21:20
ВКонтакте
  #131 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
Согласие с тем,что тот, кто проходит в день мероприятия делает ставку (с каждого участника/команды по 100р. ДОБАВЛЯЕТ в призовой фонд)

Участники проходят абсолютно бесплатно, но осуществляется выкуп билетов по следующей схеме (после того как вам дали добро на участие):

- только для Вас скидка (200р.)

- покупаете минимум 5 билетов, если 10 билетов - получаете дополнительно проходку(т.е. +1 человек проходит бесплатно).

Соответственно для Вас это более чем выгодно, так как по-любому Вам нужна поддержка, и друзьям Вы экономите деньги.
Фу нах*й
школота пошла в ход

Вас ведь никто не заставляет участвовать одни понты Кима ( один хуй отбор бы не прошла)
"Школота" - откуда такое борзое название? Уверена, что процентов 80% той самой школоты(как ты выразился) и подаст заявки. Я сама в своё время раза три принимала участие в подобных фестивалях. И только один раз по своей малолетней дурости внесла 150 рублей в такое мероприятие. У меня и в мыслях не было подавать заявку на ваш фестиваль, для меня это не уровень, я высказала своё субъективное мнение. Для меня уровень только Rap Music. Себя не уважать платить за то, чтобы выступить. Не нравится что я отписала? Хочу и буду отписывать, где посчитаю нужным и высказать своё мнение. Не только же одним друзьям отписываться в теме.
-Цитата от S.L. Посмотреть сообщение
-Цитата от Rеsister Посмотреть сообщение
Согласие с тем,что тот, кто проходит в день мероприятия делает ставку (с каждого участника/команды по 100р. ДОБАВЛЯЕТ в призовой фонд)

Участники проходят абсолютно бесплатно, но осуществляется выкуп билетов по следующей схеме (после того как вам дали добро на участие):

- только для Вас скидка (200р.)

- покупаете минимум 5 билетов, если 10 билетов - получаете дополнительно проходку(т.е. +1 человек проходит бесплатно).

Соответственно для Вас это более чем выгодно, так как по-любому Вам нужна поддержка, и друзьям Вы экономите деньги.
Фу нах*й
Не устраивает что то кого то,можем пообщаться и возможно внести какие либо поправки,а писать грязь не надо,это лишнее!
Обидно,что для вас это все полемика и серого вещества у таких "уникальных" тинейджеров не прибавится..
Свободу слова никто не отменял.