Показать сообщение отдельно
Морской огурец
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 20:05
  #4159 (ПС)
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
-Цитата от Морской огурец Посмотреть сообщение
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение
а меня до сих пор турбо-суслик рвёт, чем глубже вгрызаешься в прошлое тем хуёвей становится. Вы бы знали какая хуета на самом деле наша жизнь
И что странно несмотря на подавленность и депрессии время от времени у меня от ТС повысился уровень жизни нихуёво, не знаю из за него или случайность.
больше половины по турбо суслику доработал
и сейчас на счет СМЕ задумываюсь так как пару дней продержался и многое переосмыслил например
но блять меня ломает на усилители вкуса
(это ляпка)

а я прикинь ещё даже не начал работу по бесплатным прото, всё автоматизаторами крамсаю прошлое))) У меня списочек такой огромный ещё со времён перепросмотра остался, по нему каждого человека. Но думаю к концу лета уже дойду до протоколов, не терпиться. Кстати желание вкусно покушать тоже ТС хорошо обрабатывать, такой же глюк.
А с усилителями вкуса я в своё время боролся, просто пытался есть всё то дерьмо что едят люди типа риса с курицей без усилетелей вкуса, даже соли. Вот тогда то и открывается настоящий вкус мертвячины. Попробуй есть как раньше только без соли, перца и прочей химии, долго не продержишься. Безвкусная еда совершенно. И готовься, первые месяцы СМЕ по кризам ещё хуже первых месяцев ТС, хотя с ТС легче будет, а автомашку всё.

......

несколько месяцев назад, когда в этой теме обсуждались ещё трушные вещи мы тут говорили о техниках как не кончать во время оргазма. Кто нибудь занимался? Если кто то серьёзно практикует и уже научился не кончать и там распределять энергию отпишите в ЛС, есть вопросы.
как денюху свою отмечу 6 августа, брошу всё нахуй
так как беспонтово будет втухать пока все хавают мертвяк и бухаю и наркоманят
ты что даж не обработал списки кластеров эмоциональных и свписки полярностей?
не понял