Показать сообщение отдельно
tatu_cat_69
Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 19:17
  #2990 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
а нахуя он болеет за шинник, а шизит за спартак на домашнем матче? болеешь за спартак - болей, только на следующий домашний матч шины приходи в к/б розе, как сторонний наблюдатель. а то такой движ проституцией попахивает, прошу прощения.
а тебе не знакомо такое понятие, как "вторая любимая команда"?

да, наверно будет более правильным и честным иметь такую команду за пределами города, а основную - у себя дома. но бывает же всякое.

а еще лучше, что бы "влк" была гордым аутсайдером или середняком, что бы можно было бы при первой возможности притопить за них в матче против какого нибудь клуба-олигарха. ну как ты любишь)

у нас сложилось просто так в стране, что десяток лет так назад, даже пятнадцать пусть, был достаточно хуёвый чемпионат с серьезным расслоением. где была одна команда - за которую вся страна топила, её тренировал тренер сборной, про неё передачки выходили на тв, как уже перетералось тут не немедни. и была еще парочка команд, противостоящих ей, за которые люди, исторически к ним не привязанные, начинали болеть возможно даже больше из принципа.

в регионах где футбол находился/находится в убогой форме, или его практически не существует, соблазн болеть за Спартак, Локомотив, а потом после европобед за ЦСКА и Зенит велик.

и черт побери, вот у меня вторая любимая команда - Сибирь. у Татукэта - Шинник например. почему во всех матчах кроме Локомотива я должен лишать себя удовольствия поболеть за команду очень мне симпатичную и не безразличную? проституция говоришь...

для футболистов думаю не приятно это, что на стадионе "засланные казачки". ну если они об этом задумываются конечно.
но ведь и руководство клуба косвенно смиряется с таким положением дел. отчего ж тогда категории ценовые введены на разных соперников? потому что много людей идут "на кого-либо".

вот будучи молодым пацанёнком сейчас, в 2010 году, у меня бы наверняка не сложилось бы именно такого соотношения симпатий. Сибирь своей игрой подкупает. ди и стимула ходить на футбол больше для людей вот-вот втягивающихся. чем на 2 лигу. меня от первого то дивизиона тошнило, хотя к футболу привычен. а каким им можно заболеть, смотря говнофутбол?
да дело не в этом. Он же у нас против глориков))) только ему не понять когда болеют с детства(как бы все болеют за Спартак еще с СССР), а потом переезжают в город и болеешь еще и за другую команду, в которой есть знакомые, друзья.