Показать сообщение отдельно
PushMYHead
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 17:37
  #559 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Да все ваши батилы офицанльные и командные,а так же независимые хуита подзаборная,я не один не припомню что бы всё было строго организованно,дали срок,вообще похуй,можно на день опоздать на два,один хуй подаждут,с судейством так же,когда захотели тогда отсудили,вы нахуя тогда сроки пишите,напишите в инфе на батл,срок здачи трека не ограничен,ждём всех,хули ума то палата,ещё темы с батлом на утканосе удаляют,там хоть судят строго по графику и если эти хуита и их хуита стартанула в однинаковые сроки,то там уже через неделю финал,а тут шестой раунд не отсудят
я больше чем уверен, что где-нибудь в другом месте ты тоже самое пишешь и в адресс утконосовского баттла, мол "в судьях пидарасы, жопой слушают, организация хуйня, участники - мудаки". По тому как ты кроме подобных постов вообще ничё не пишешь

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
о чём я и говорил
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
Да наоборот заебись,там организатор хуила 90 года рождения,истиный ценитель репа блять как и половина хипхопру и индаарнби,витя далобёб инфа 100%тная,но трек чисто такой батловый на один раз послушать и забыть,нахуй все эти сопли и песни как некоторые делают на полуфиналы и финалы,забыв что такое батил
И где там строчки по типу в судьях пидарасы или жопой слушают,то что там организатор мудло 19 летнее это наверно каждый знает,но заметь тут я речь вёл о сроках здачи и о сроках судейства,так что не получилось у тебя подъебать меня модно