666
25 июля 2010, 16:12
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Cannabis_aka_DF -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Вчера на работе послушал твой тейп! Могу сказать одно - уровень заметно вырос! В данный момент не могу расписать всё по трекам, времени нет просто, но могу выделить такие треки как "Мы психи" и "Не понимая себя", во втором Рамон неплохой минусок замутил, мне понравился)
Короче очень даже сильный микстейп, есть что послушать!  Удачи тебе в дальнейшем бро, хотелось бы услышать от тебя альбом уже, думаю после 5-ти тейпов пора уже  спасибо большое за развёрнутый коментарий  оч приятно  альбом в сентябре будет) -Цитата от Венедикт Кортес Вечерком качаю и отпишусь утречком или чегодня же вечером)* давай, жду) Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от dfast Строго в Закач 
Судя по семплеру будет очень много репитовых треков!!!
Особенно понравился качовый трек из семплера "Ты Даун (50 Cent Inst.)"
и Самый Первый !!!
P.S. Судя по весу там качество 128 , а случайно нету в 320 ?? если есть желание и позволяет трафик залей пожалуйста  спасибон  да в 320 есть) залью и кину в личку  жду комент по всему тэйпу Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Raizik Мясное говно вышло
Пока половинку прослушал)
Пока на ушах остались "Как на Войне" "Студия как у Эминема" "Ты Даун" (хотя оригинал бесит  ) вечерком остальное до слухаю 
Во "Мне надоело" ахуенскийц)
А Андрюхи чо нету с Дэном?( еее, спасибо Кирилл
да я хотел предложить им совместку, тока там был банальный трэк и я решил до лучших времён оставить всё  Ясно  |
|
| |