Показать сообщение отдельно
Icy
Все котята смотрят вслед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июля 2010, 16:22
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Icy
  #4275 (ПС)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
-Цитата от Icy Посмотреть сообщение
Понимаешь,есть мнение участника и есть мнение судьи =)
Смысл мне судить на 60 треков больше,если я знаю что поставлю плюс почти всем и даже если не поставлю другие судьи поставят? Я просто теряю время в отборке.
Половина не сдадут? И что? они так же могли не сдать после отборки - а время и нервы судьи теряются )
Сдадут хуйню? ИХ право,могли так же сдать хуйню и в отборе.
Тут ты не вынес ни одного факта который реально бы поменял мнение мое.
Ха У меня и не было цели поменять твоё мнение. Может если Гришка был в финале первого мегалактика, его сразу с полуфинала поставить? Баттл Коли 3 прямое доказательство, что у тебя было за спиной это ебала сплошная, там все хаслеры подобные слетели во втором раунде. Например помню поступок Сэй Мяу, была там фишка, что из первого проходили 32 в третий раунд, и еще из второго 32. Каждый из 12 судей выбрал по два лучших трека в первом раунде, дак Катенок сказал, впизду мне это убирайте из списка меня, я буду делать второй раунд, нахуя мне это.
Ну надо сказать спасибо Кинг Сайзу что хоть как то пытается разнообразить эти баттлы методом проб и ошибок. Не захотел так? Ну это его право.
Большую часть зрителей подзаебала однообразность пойми уже) Это в первую очередь шоу и всегда оно им было. И вот такие шоу уже идут десят лет подряд почти без изменений.
Даже крис сказать, что баттлы изжили себя такие какие они есть.