-Цитата от SANCHEZ MC -Цитата от Basss1 Ну я когда малой был, меня радовали колготки,тем более другие маленькие мальчишки в них ходили, а я вот нет Но потом я подрос и понял что это хуйня и лучше трубы ты разрушаешь мой мозг Стараюсь как могу братух Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Дима Шальной -Цитата от Basss1 Ну я когда малой был, меня радовали колготки,тем более другие маленькие мальчишки в них ходили, а я вот нет Но потом я подрос и понял что это хуйня и лучше трубы ахахахахах, я выпал а у меня были пиздатые зелёные такие Слушай, ну ты ваще негодяй! Зато было смешно смотреть когда ктото из этих челов в колготках описается. Так пятно увеличивается стремительно, а настроение обоссавшегося падает вместе с распространением влаги А если по делу, то Дима как на счет фита?
-Цитата от Basss1 Ну я когда малой был, меня радовали колготки,тем более другие маленькие мальчишки в них ходили, а я вот нет Но потом я подрос и понял что это хуйня и лучше трубы ты разрушаешь мой мозг
Ну я когда малой был, меня радовали колготки,тем более другие маленькие мальчишки в них ходили, а я вот нет Но потом я подрос и понял что это хуйня и лучше трубы
-Цитата от Basss1 Ну я когда малой был, меня радовали колготки,тем более другие маленькие мальчишки в них ходили, а я вот нет Но потом я подрос и понял что это хуйня и лучше трубы ахахахахах, я выпал а у меня были пиздатые зелёные такие