-Цитата от gruzil0 -Цитата от Арик хули ж ты, партизан и революционер два в одном, судишь такой хуева организованный батол ) при том судишь молча и радуясь неслыханному доселе респекту среди малолеток ))))
да в рот я бодрил и респект и твой баттл и тебя самого
ты меня ещё обвини, что из-за меня, такого принципиального, твои дружки не сдали свою хуйню очередную.
я тут как бы человек маленький и ничего не решающий, высказал своё мнение и ушёл...
а из тебя говно полезло во все щели.
ты давай ещё теперь забудь, как ты принимал в личку треки, присланные позже срока, и заливал их по дружбе кому надо, а "правильного" включи и назло никому никаких поблажек не делай, -чтоб меня все возненавидили теперь, такого "чегевару", блять.
ты дурачок неизлечимый ) все что принималось позже срока я ни от кого не скрывал и втычку ничего не устраивал. ты фактами если что давай, человек маленький. то тчо ты пиздабол форумный уже все усвоили ))))
опаздавших принимали или всех без разбора или никого без согласия. все замены что прислали - на день позже срока. если свободны одни - свободны и другие.
о тебе вообще речь идет до сих пор только потому что ты развел про "правильность" эту хуету всю. хули ты не разводил ее када бабангиду твоего горячо любимого принимали позже срока вместо дисквалификации? хуевый с тебя чегевара - это все что я хотел сказать. а ты приплетаешь уже суда всю хуйню которую в силах хоть както поставить против меня.