-Цитата от gruzil0 зато ты здесь демагогию развёл в пользу бедных.
участник команды спросил, да и успокоился, ан нет, тебе же надо обязательно дёрнуть мазу за друзей
кого ебёт чужое горе, скажи мне?
как, например, меня лично должно ебать, готовился ли кто-то к чему-то неделю, что-то отрабатывал или хоронил любимого хомячка?
давай сейчас спросим у участников всех остальных команд, сидели ли они без дела и занимались ли эти две недели исключительно баттлом?
какое уже сейчас имеет значение, кто-чем занят был? или будем взешивать, у кого причина проёба весомей?
я сразу написал как бы я мог поступить если бы меня хоть чуточку ебала _хоть чьято_ победа тут. а ты дальше все перекручиваеш корча из себя чегевару )
хули ж ты, партизан и революционер два в одном, судишь такой хуева организованный батол ) при том судишь молча и радуясь неслыханному доселе респекту среди малолеток ))))
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Удав -Цитата от Арик нет пацаны, пишите маше, я тут формочки открываю и закрываю. больше ничего.
она появляется раз в месяц
Вов ну что за дела то в самом деле? Никто ж не просит новый трек туда оформлять или ещё что-нибудь? Там один момент тока в припеве, который не нравится Нику и он попросил перезалить, качество и всё остальное тоже самое. Никаких невъебательских изменений там нет
у нас пиздато организованный батол - сдали так сдали, никаких изменений ато партизаны щас ревалюцию начнут. у меня тут все друзья практически кто остался в раунде так шо никаких никому скидок )))
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от gruzil0 ну а вот это показывает охуенный уровень баттла и его организации, например
и тебя лично характеризует с наилучшей стороны
и пишешь ты как мышь чтобы всегда заднюю можна было дать, мол нихуя такого я в виду не имел ))))