-Цитата от двавилл -Цитата от STAFF_KZ Помогите мой бтмэкир начал капусиу просить))))а творчество прет))) ПОМОГИТЕ кто может предложить сводку и минуса!!!!обещяю сделать качественный РЭП!!!!! Казахстан г.АЛМАТЫ STAFF Лучше русский язык выучи , качественный рЕпер . Если битарь начал просить капусту , значит рэп твой кал . В принципе это и без этого понятно . тЫ НЕ СМОТРИ НА ОШИБКИ В ТЕСТЕ , А ЕСЛИ НЕ СЛЫШАЛ МОИХ ТРЭКОВ НЕ ГОВОРИ ЧТО Я ГОВНО Я БУДУ РВАТЬ ЗА СВОЙ РЭП!!! ИБИТ МЭЙКЕРА НАЙДУ!!!А ЕСЛИ ОБЕШАЛ ХОРОШИЙ ПРОДУКТ ТО ЕГО СДЕЛАЮ!!!ПОНИЛ?????:tomato :
-Цитата от STAFF_KZ Помогите мой бтмэкир начал капусиу просить))))а творчество прет))) ПОМОГИТЕ кто может предложить сводку и минуса!!!!обещяю сделать качественный РЭП!!!!! Казахстан г.АЛМАТЫ STAFF Лучше русский язык выучи , качественный рЕпер . Если битарь начал просить капусту , значит рэп твой кал . В принципе это и без этого понятно .
Помогите мой бтмэкир начал капусиу просить))))а творчество прет))) ПОМОГИТЕ кто может предложить сводку и минуса!!!!обещяю сделать качественный РЭП!!!!! Казахстан г.АЛМАТЫ STAFF