Тема: Lil Wayne
Показать сообщение отдельно
Тёма Out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 23:19
  #1464 (ПС)
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от Тёма Out Посмотреть сообщение
-Цитата от KirYas Посмотреть сообщение
пусть сидит и не вылазит
тошнит от его сегодняшнего творчества.

он никогда не перепрыгнет уровня третьего картера
второго ты хотел сказать
Третьего он имел ввиду. Потому что именно третий альбом этой серий раскупили за неделю тиражом 1 миллион копий, а общая сумма продаж наверняка уже около 4х миллионов если не больше, причем только по США, потому что в том году было 3 млн.
И не нужно мне говорить, что продажи тут не причем Tha Carter 3 лучше намного сам по себе второго и первого, хотя и они тоже хороши, никто не спорит. Но третий картер он исполнил так уверенно, что те два предыдущие просто меркнут перед ним. Хотя стиль и направленность третьего картера отличается от первых, так что сравнивать их не корректно.
мне кроме пары-тройки синглов оттуда больше ничего не понравилось, и я тебе скажу,что продажи за качество именно этого альбома нихуя не отвечают, так как этот альбом тупо ждали, само то что он вышел это уже причина, чтобы его купить. это тоже самое, если Эминем запишет говно унылое и потом его отрелизит, и чо ты думаешь платину он не возьмёт чтоль за пару неделек
уверенное исполнение?а что на предыдущих он невнятно читал или что? минуса тут пожирнее будут, но опять же на 3-4 треках.
стиль это он поменял тем что в каждый второй, а теперь уже в каждый трек автотюн суёт? по мне так же всё осталось, и ещё скажи мне пожалуйста про направленность, какая там концепция что он собой вообще несёт? 3й картер