-Цитата от BooМ -Цитата от Нина нет, я эту тему не видела ранее, да и на форуме этом я не часто бываю) так что биг систер изнт вочинг ю))))))) Добавлено через 2 минуты 1 секундукста...ток что узнала на тыц тыц погибло уже минимум 15 человек... хорошо, что меня там нет хорошо что тебя нет. а изза чего смерти то ? наркотики и алк ? скопление огромного кол-ва народа в тоннеле у входа на саму площадь мероприятия духота, началась паника....и видимо придавили... http://www.abendblatt.de/vermischtes/article1578314/Mass...etzte.html
-Цитата от Нина нет, я эту тему не видела ранее, да и на форуме этом я не часто бываю) так что биг систер изнт вочинг ю))))))) Добавлено через 2 минуты 1 секундукста...ток что узнала на тыц тыц погибло уже минимум 15 человек... хорошо, что меня там нет хорошо что тебя нет. а изза чего смерти то ? наркотики и алк ?
нет, я эту тему не видела ранее, да и на форуме этом я не часто бываю) так что биг систер изнт вочинг ю))))))) Добавлено через 2 минуты 1 секундукста...ток что узнала на тыц тыц погибло уже минимум 15 человек... хорошо, что меня там нет