-Цитата от Tteney ник мне твой новый ненравится.
а текст крутой.правда.
Нормальный ник
Спасибо
-Цитата от Соракс Как и обещал.
У меня осталось очень двоякое чувство после прочтения. Начну с того, что прежде чем читать, я посмотрел на объем и слегка смутился, но в процессе все шло быстро и достаточно легко, несмотря на то, что чаще частого были невероятно дичайшие сбои в ритме и порой переход на верлибр. Видимо тебя до такой степени захлестывали чувства, что ты и забыл про важность рифм и всего остального в стихотворении. Это я отметил как огромнейших минус (техническая недоработка). Когда я читал и набирались все эти моменты - один за одним - я думал, что не буду выделять, ибо выйдет ужасно много, но в результате сделал одно исключение.
- крик немой.
Мой или не мой?
Но нет, свой вопль пока что сжевал я, нем. Ой!
Если говорить правду, то это ужас.
Не знаю, каким образом ты пытался шокировать читателя, но по-настоящему ужаснулся я только от техники, а не от описания, но, в любом случае, могу сказать, что одним из самых больших плюсов работы является атмосфера и тот самый воинский, солдатский дух. Мало произведений я читал, которые меня именно захватывали и вдохновляли(?!) чтоль. Это - одно из них. Я серьезно.
Несмотря на дикие ритмические перебои, ты донес до меня основную идею и дух стихотворения.
Второй большой плюс - самый последний кусочек. Вывод.
В нем к минимуму сведены ошибки и к максимуму - мысль. Это было круто.
Тебе самому судить, понравилось мне или нет, потому что я однозначно сказать не могу. В любом случае, я расписал все, что понял и надумал при прочтении.
И, могу сказать точно, эта работа если и не лучшая твоя, то, безусловно, одна из самых крепких, атмосферных и продуманных - а такое запоминается надолго!
Спасибо тебе.
Спасибо огромное, Андрюх, за столь подробное и раскрытое мнение.
На счёт техники - да, в последнее время вообще на неё забил если честно.
А этот текст на самом деле практически идентичен моему личному случаю, поэтому я и описывал его так много, конкретно и с эмоциями.