Показать сообщение отдельно
Стэнуил Великий
молодой мэр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 17:07
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Стэнуил Великий
  #4145 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Я чувствую что я пойман в чёртовом кругу.
Осознаю что я слаб > этот факт меня сильно угнетает > попытки стать сильнее равны куче говна
Понимаю что нужно боротся со вторым звеном, но понимать делать не одно и тоже.
Хуй знает походу у меня ментальный кризис
у меня была такая хуйня вот ситуационная не особо давно, вообщем... у меня был нервный тик, дёргалось веко. то есть -> я злюсь, например-> у меня начинается тик -> тик меня злит еще больше-> и т.д.
пока не приведёшь в порядок эмоции, ничего дельного с этого не выйдет. надо отнестись к факту с должным осознанием самого факта. и потом...
попытки - чёс и шляпа. есть только действие->следствие, и попытки не катируются ваще, я считаю. любое осознание подтягивает систему в целом, что со времени повышает тебе лвл, скажем так. и вообще, слаб, в каком плане? если депресс, апатия и пр., то это следствие чрезмерной скучной стабильности, что привело мозг к неудовлетворённости насыщенности, если можно так выразиться, и он сам начинает паниковать, и устаёт очень, приводя к моральному стрессу. я где-то так это вижу, например.
-Цитата от Динозаврик КаРл Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
Я чувствую что я пойман в чёртовом кругу.
Осознаю что я слаб > этот факт меня сильно угнетает > попытки стать сильнее равны куче говна
Понимаю что нужно боротся со вторым звеном, но понимать делать не одно и тоже.
Хуй знает походу у меня ментальный кризис
Сам себя убил и загнал.
Попробуй найти более похожее состояние в списке ниже и поочередно переходи от пункта к пункту.Например: Если идет гнев переходи сначала к разочарованию, потом к осуждению и так до нужного состояния.

1. Радость, знание, безграничность возможностей, могущество, свобода, любовь, благодарность.
2. Страсть.
3. Энтузиазм, рвение, счастье.
4. Позитивные ожидания, вера.
5. Оптимизм.
6. Надежда.
7. Удовлетворенность.
8. Скука.
9. Пессимизм.
10. Неудовлетворенность, раздражение, нетерпение.
11. Смятение.
12. Разочарование.
13. Сомнение.
14. Беспокойство.
15. Осуждение.
16. Разочарование, уныние.
17. Гнев.
18. Месть.
19. Ненависть, ярость.
20. Ревность, зависть.
21. Неуверенность, вина.
22. Страх, горе, депрессия, отчаяние, бессилие.
пункты ваще мимо, я считаю.
даже если в них и что-то правдивое в плане расстановки есть, то не обязательно поэтапно всегда двигаться. минимум, потому что, если какие-то состояния были однажды активизировны, их можно активизировать вновь, не пребегая к поэтапной ходьбе. это раз. два - это то, что можно перейти, если смотреть по твоему плану, даже с 22 на 1. в основу этого я взял понятия из квантики, что электрон вокруг ядра атома после линейности, всегда делает неопределённый и хаотичный скачок. то есть, личностный порядок нарушен во всём, по умолчанию. я долго это всё разбирал когда-то, и сообразил, что в основе лежит отождествление. и что бы перейти от 22 к 1, надо уметь работать на низких частотах мозга, что бы взять состояние по априори неосязаемому, через абсолют. но тут, со мной подобное было, только в другом чутка и других масштабах. это страшно бывает очень. будто на ноге 43 размера очутился кроссовок 39го. сознание взяло уже, а по опыту не готов, и не знаешь что делать и куда деваться.