-Цитата от K.ardiO -Цитата от sass -Цитата от gruzil0
только ленивый не выложил эту хуйню здесь....
на самом деле статья -охуенный показатель скудоумия и никчёмной организации баттла...
сам факт того, что организатор(!) выкладывает в разгар самого мероприятия подобный бред -уже говорит о многом.
я уже молчу о том, что сам организатор(!) сливает промежуточные результаты в личку участнику и ему не стрёмно после этого ещё и выкладывать переписку на всеобщее обозрение.
и ежели сам организатор(!) и судья баттла обижается и обсасывает строки, сказанные в треке(!) на баттл, то это, извините меня, вообще верх идиотии, на мой взгляд. этот горе-организатор в принципе не имеет понятия, что такое баттл и с чем его едят, раз называет строки про "обоссал твой баттл" столь громким словом "КОНФЛИКТ"
последний абзац -это так и вовсе абзац
вот и не стыдно же после таких "статей" и такого поведения вообще заниматься какими-то более-менее серьёзными вещами в этой области?
забей..не принимай всё так близко к сердцу..по-моему тут изначально уже ясно кто есть кто))
и если писать какие они например долбаебы(ну ил инедалекие парни) ничего от этого не изменится..
мне вот кажется что такео сайты как индарнб и такие люди как класик они приносят пользу обществу...
приманивая или притягивая к себе кучу долбаебов..
это некое гетто я бы сказал..
пусть в одном месте тусуются...
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Я Пошутил витя подхалим
обычный хуисос..которых не мало.. который какимто образом добился нехуевой славы
но песня про пчелок мне нравится..
ты охуителен, скажи, дудь бобр, чего же в нем такого хуесосного углядел?
как можно называть витю классика хуесосом, когда есть такие певцы как репвойска ебаные олени
в плеере переслушивал че-то треки, короче, классик лучше, хотя после первого прослушивания проголосовал за танира в соответствующей теме
ну пипец ты конечно выдал)))
это все равно что
вася сосет хуй , но как его можно называть пидорасом если петя ебеться в жопу