Показать сообщение отдельно
200kg
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2010, 14:25
  #1 (ПС)
Практически не сплю ...
Народ у меня проблема . Я практически не сплю
Я хочу спать но не могу снуть . Я прихожу домой в основном где то в час ( ночи ) сижу за компом . смотрю сериал ( Californication ) до 6 утра ... ложусь спать и просыпаюсь в 9 утра . Кофе , сигарета , душ , магазин , пиво и иду гулять . И опять таже схема . Проблема в том что очень сильно хочу спать НО БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ ЗАСНУТЬ . Пробывал ложится в 1 , 2 , 3 , 4 ни как не могу !!! Около двух недель назад пробывал лечь в 12 часов поспать . пролежал до 3 ночи ... чуть не сошёл с ума от своих собственных мыслей ... встал пошёл покурил , разбудил сестру ( она приехала на 2 недели из другого города ) поиграл в карты с ней до утра и пошёл гулять . Часто бывает что я не сплю по 2 суток . Если я дома ночью то я тупо страдаю хуетой , а ближе к 9 утра ... звоню корешу и иду с ним на пляж и целый день тапчу где нито и дальше опять таже схема . Если же я не ночевал около суток дома ... я иду домой с мыслями поспать , но тут опять залупа ... я ложусь в коравать лежу некоторое ( не сплю ) время и просто потом иду опять гулять . Нет я не говорю то ваще не сплю но это бывает раз в 2 суток примерно и по 3-4 часа . Меня знакомые спрашивают не начал ли я мазаться ? Так как у меня очень большие синяки под глаза ... вид всегда уставший . Ранше я думал это времено ! Не может так человек . Но сейчас понимаю что это продолжается с начала Июля ! Думал что бы спать мне надо занятся физическим трудом . Я начал бегать по утрам , качаться ( дома ) там отжимаюсь , прес , гантельки . На плащадке на утрнике вишу . Но не помогает . Я потихоньку схожу с ума . Бывает что я всю ночь просижу перед компом , но я не в контакте не на форуме ни ещё где . Просто включённый комп а я сижу с тетрадкой и ручкой и думаю что бы написать . То что получается кажется шизифориническим . И я это выбрасываю . Хотя писал всю ночь ! от этой проблема я уходил постоянным ночными гуляниями , вписками ( на которых тоже практически не спал ) . Но вот самое интересное . Я хожу как в трансе . Я могу пройти с другом по бульвара , а потом дальше по проспекту это минут 40-60 и понять что я его не слышал что он мне говорил .... что я не думал ... Я знакомлюсь с девушкой ... спрашиваю её имя а через 2 минуты забываю её имя . Да БЛЯТь у меня спрашивают зажигалку прикурить ... отдают мне её а я говарю "СПАСИБО" . Народ как мне быть ? Я ХОЧУ СПАТЬ , НО НЕ МОГУ ! Я СХОЖУ С УМА . Меня мало кто понимает что я говорю . хотя мне кажется что я обьясняю придельно просто ! Может кто был в такой ситуации ? Как выходили из положения ?