-Цитата от LvovNigga
И если блядь тебе за все башляют твои папа и мама не суди по всех по своему благополучию, образованию и благосостоянию.
Если вот не брать в учет пап мам и прочих тёть.
А разве не именно это показатель успешности человека? (не артиста, не рэппера, а именно человека которому стукнуло 30ник например

)
И вот, например, ты написал про 3 дня в коме, гоп-стоп и прочий хасол, а стоило воще это выносить в сеть (на пресс релизе)? По-моему это просто зазорно, у нас не тот менталитет что бы этим кичится даже если такие факты в его биографии имели место быть и даже если это просто с целью поближе ознакомить потенциального слушателя с артистом (ну хотя это мое имхо, кому как). Еще ты написал про винт в 2008, парень, ты создавал тему в которой давал понять что тебе и в 2009 не было 18ти, тоесть Вульфф показывал как приготовить винт подростку?, а это пиздец по-моему. (
https://www.hip-hop.ru/forum/ya-otkazalsya-ot-seksa-i-my-...oi-264023/) (ну разве что это был обычный троллинг и "тебе 20 и ты бородат" )
Что бы не быть особо петросянистой особой честно прослушал пару треков, продукт не по мне, но я думаю альбом найдет своих слушателей.