-Цитата от Valo
вы ебнутые не? только честно
сиська вам не понравилась.
Я лично только за то, что бы всякие сыкухи отвечали за свои слова, которые в нэте произносят. Ведь в реальной жизни, вы в лицо ему засыте про грудь чета сказать. Глазами вниз и попиздите прибавив шаг.
Даже если место имеет быть недачный ракурс какой-то части тела, это обозначается в более мягкой форме, дабы человека не оскорбить и на себя беду не накликать. А вы человека обсираете, сравнивая его грудь с женской, а конкретно ты еще чета и подпиздываешь. Это надо быть либо в разы круче телом, либо полным гнилым завистливым лицемером, чтобы на таком шикарном теле разглядеть какой-то мелкий изъян, неправильно поданым на картинке. Ты подойди к зеркалу, просто посмотри на себе, и также просто уясни себе, что не стоит так раскидываться словами.
И, малой, слушай сюда, ты если и решаешься мнение писать, то делай это от себя, а не подпиздывая всякой пидарасне ущербной с дохлым телом и грудью пацанячей,ага.
Кипиш устраиваю, капец ты чудак.
Вы отвыкайте уже от интернет пиздабольства, попривыкали что все с рук сходит

приемник адиссазизмуссы.
я просто завидую его сиськам или груди или мышцам грудным, как тебе не больно и обидно чтоб звучало, сам то я в качалку не хожу.
и фото мужиков не выкладываю и не восхищаюсь ими так рьяно

ещё и мангуст такой же правдоруб