-Цитата от Стэплер -Цитата от ВОДОНУСИК Лучший ответ в теме А вообще пора Смоки выходить из темноты (андеграунда) Смоки уже перерос андеграунд и должен стремиться делать коммерческий мэйнстрим рэп. Андеграунд - это тупик. Время Кара Тэ прошло и надо смотреть вперед. Альбом хорош, но мне кажется это альбом переходный. Смоки уже понял, что быть андеграундом - это глупо, это старомодно и не тру, поэтому и нет тем а-ля кара тэ. Однако и до мэйнстрима альбом пока не дотягивает, но движется именно в эту сторону. Короче, жду чтобы Смоки Мо был в ротациях МУз-ТВ и MTV - он этого достоен чиста по полочкам Спасибо!
-Цитата от ВОДОНУСИК Лучший ответ в теме А вообще пора Смоки выходить из темноты (андеграунда) Смоки уже перерос андеграунд и должен стремиться делать коммерческий мэйнстрим рэп. Андеграунд - это тупик. Время Кара Тэ прошло и надо смотреть вперед. Альбом хорош, но мне кажется это альбом переходный. Смоки уже понял, что быть андеграундом - это глупо, это старомодно и не тру, поэтому и нет тем а-ля кара тэ. Однако и до мэйнстрима альбом пока не дотягивает, но движется именно в эту сторону. Короче, жду чтобы Смоки Мо был в ротациях МУз-ТВ и MTV - он этого достоен чиста по полочкам
Лучший ответ в теме А вообще пора Смоки выходить из темноты (андеграунда) Смоки уже перерос андеграунд и должен стремиться делать коммерческий мэйнстрим рэп. Андеграунд - это тупик. Время Кара Тэ прошло и надо смотреть вперед. Альбом хорош, но мне кажется это альбом переходный. Смоки уже понял, что быть андеграундом - это глупо, это старомодно и не тру, поэтому и нет тем а-ля кара тэ. Однако и до мэйнстрима альбом пока не дотягивает, но движется именно в эту сторону. Короче, жду чтобы Смоки Мо был в ротациях МУз-ТВ и MTV - он этого достоен