Показать сообщение отдельно
Дима Lucky
ебучая мистификация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 19:37
  #3 (ПС)
-Цитата от Loft Produxions Посмотреть сообщение
Всем желаю здравствовать.

Как следует из названия, тема создается для обмена опытом в области раскрутки видеороликов на YouTube, RuTube, Vkontakte и др. ресурсах.

Мы сделали видюшку битмэйкерскую под один из инструмерталов,
а так же есть отснятый клип исполнителей под нашу музыку.

Возникает вопрос - как без затрат сделать так, что бы это увидело как можно больше зрителей.
По моему небольшому опыту - если не заниматься своим видео, то особо его никто смотреть не будет)
04.04.2010 я выложил небольшую видюшку на Youtube - и грубо говоря, за 3 месяца у меня 117 просмотров и 2 коммента)) это не то, чего хотелось бы...
Вполне очевидно, что во многом результат зависит от самого видео (интрересно ли оно, качественно ли и т.д.)- это мы здесь в расчет не берем.
Я думаю, что непременно должны существовать приемы, способы которые увеличат количество просмотров.

Из той информации, которую мне удалось найти, много полезного я не почерпнул.
Советуют грамотно называть и тэговать видео, но это и так понятно.

Некий Egorius на ЖЖ пишет, что "Основные источники раскрутки это конечно подписчики, друзья и согруппники. Далее идут "паравозы" - сайты с которыми есть договоренности о ротации видео с моей страницы на ЮТубе, видео с большим количеством просмотров. Потом "якоря" - различные ссылки на видео с различных ресурсов."
Это уже ближе к тому, что я хотел бы здесь услышать.
Думаю, многие из Вас хотят сделать и распространить свои видюшки, обзоры аппаратуры и софта - давайте делиться опытом - как это грамотней делать.
Жду Ваших советов
кул стори, бро