-Цитата от gruzil0 выделиться? чем? перед кем?
есть понятие "удобства"! и оно для каждого своё...
есть понятие удобства - это когда всё на месте и всё работает. а вот "перекрась фаерфокс" "расцветь свой браузер до уникальности" "налепи наклейку на браузер" - это с удобством никак не связано.
-Цитата от gruzil0 ну "бытовые пользователи" -это нубьё вроде тебя вот, которым абсолютно насрать, что у них на экране, им лишь бы зайти раз в день почту проверить, да новости почитать... и похуй..
а ты, может, по модели моего телефона установишь как часто я им пользуюсь и что я умею им делать?
тут скорее не я нубьё, а ты задрот неясной природы
я пользуюсь интернетом по надобности и для интересу, а не в нём живу, чего и вам желаю
из постоянно посещаемых ресурсов у меня 20 каких наберётся от силы, на все остальные по ссылкам с предыдущих попадаю - я, наверное, ограниченный и недоразвитый
а на экране у меня, кстати, всё отлично работает, моментально грузится и проблем не доставляет - опера же, по слухам, с кэшем работает хуёво. за последних хуй знает сколько времени у меня фаерфокс не слетал ни разу - сколько раз в месяц падает опера, если в среднем?
вот какие невротьебические функции, смертельно нужные жителям интернета, имеются по дефолту в опере и недоступны в фаерфоксе? я оперой пользоваться пробовал года 4 назад, не понравилась ни разу. но я ради спортивного интереса её скачаю.