-Цитата от LvovNigga
На все, что имею, в том числе клипы, альбомы, зарабатывал сам.
А ну ка расскажи как ты на тачку и клип и альбом и фотосессию и на еду и на хату сам заработал.
Может, мы тут во Львове с пацанами последуем примеру, а то мы тут загибаемся, а ты козыряешь.
Расскажи.
- меня вообще не трогай, мальчишка.
так хуля ты других цепляешь как пес
- Образование? ну да, закончил пару лет назад ВУЗ
какой факультетик, не напишешь, а ?
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
- позерство в его текстах.
цитаты в студию и то срочно.
1) региональный менеджер по развитию крупного западноевропейского бренда приборов контроля качества фармацевтического производства на рынке СНГ.
P/S/ собственной квартиры у меня нет
P/S/S/ до того как закончил вуз, работал от грузчика (еще в школе), курьера до мс в клубах. Но это не хвалебное избиение себя в грудь -"вот посмотри, что я всю жизнь ебашил", мне кажется что так и должно быть. Кто хочет хорошо жить - тот должен много работать, при чем желательно головой!
2) я не цепляю как пес - я комментирую альбом и пресс-релиз.
если тебе не нравится мое творчество - можешь написать это в теме про альбом Nazar "В пошуках".
3) фармецевтический факультет Национального фармацевтического университета
4) альбом удалил, второй раз скачивать не буду. Навскидку: говорит что "уже не жестит, но мутит пару раз в неделю", а в пресс-релизе "что это медленная смерть".
да и весь альбом противоречиями напичкан.
Ну вот скажи зачем он против концерта Гуфа какую-то хрень затевал? Если сам копирует его творчество.
Вы за "тру"? Зачем тогда нелепые способы самопиара?
Пойми, у меня нет ни к кому из исполнителей какой-либо заведомой неприязни. Но, если на позерство не говорить "позерство" оно прогрессирует!