Показать сообщение отдельно
Street Gangsta
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 16:20
  #81 (ПС)
Блять, когда человек отписал, а ты этого не знаешь, потому что твоя страничка "ещё не обновилась" или как это у вас операстов называется, вобщем открою секрет: страничка должна грузиться целиком или почти целиком при каждом открытии, а не "обновляться раз в несколько минут", как это происходит в опере, это называется "наслаждаться без лишних телодвижений"? Вот честно не ебу, что надо сделать, чтобы из "самого скоростного" браузера опера стала просто браузером, более того юзабельным браузером, и не хочу лезть в дебри настроек. Я лучше поставлю мозилу и настрою её так, как надо именно мне, чем буду бороться с браузером, заточенным под "бытового пользователя", который даже не выкупит всех этих мелочей.

И объясни, не видишь ли ты в своих словах противоречия?
-
я о том и веду речь, что для того, чтобы сделать для себя удобный и многофункциональный браузер из мозилы -надо пуд соли съесть, а в опере достаточно просто-напросто её (оперу) установить и наслаждаться без лишних телодвижений.
-
"бытовые пользователи" сидят на том, что им подсунули и "бытовым пользователям" лень пошевелиться и как-либо улучшить себе сёрфинг по сети
Вот в споре "мозила вс хром" действительно сложней, потому как в последнее время тенденция такова, что в хроме нет всего того, что нужно убрать в мозиле с помощью аддонов, а козырная гибкость и функциональность нужна не каждому, потому всем остальным хватит и хрома, у которого кстати всё впоряде и со стабильностью и с отрисовкой и скорость честная, а не как у оперы