Показать сообщение отдельно
Бандерштат
Я - ХЕЙТЕР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 июля 2010, 16:41
  #8 (ПС)
Новому часу, как тугодуму поясню еще раз.

Прес релиз неправда.

Вульфф варит винт.

Последний в компашке в 2008, когда мы так нормально познакомились.

Сделал с мускатом.

Никто внутривенно не принимал. Слизывали. Потому что вульф сказал что его продукт не чистый, а при уколе в вену может трясучка начаться. Да и стремно было.

Не сварит с закрытыми глазами, так как ты должен прекрасно знать, чтобы кристализировать йод и получить краснй фосфор с коробков, нужно тщательно смотреть. А потом эфедрин......ну и выпарить до кристалликов. Ну и весы это архиважно. Если чистить ацетон и спирт в парах могут привести к взрыву.

По льду та же ситуация.

По гоп-стопу сто раз поясняли с 9 по 10 клас в парке Костюшка, возле универа.

По наркоте 3 дня в коме, 7 в реанимации, не раз говорил как печенку по частям собирали.

Почитай что такое при норме 5 биллирубин до 200.

И если блядь тебе за все башляют твои папа и мама не суди по всех по своему благополучию, образованию и благосостоянию.

Привет от меня, вульфа и Львова

Да и поменьше пизди о чем не знаешь

Добавлено через 14 минут 41 секунду
На 10 обсосе начинает раздражать. Любишь правду - напиши что ведущий здоровый образ жизни рэпер с розовыми щечками Назар Попіль, что не употреблял, не курит и немного выпивает в компании выпустил новый трек про институт, квартиру с родителями, песика и пиво на деньги родителей.

У вульфа и 3 алкогольных коматоза было, просто пена изо рта начинает идти, много чего, но сейчас он не принимает, насколько вижу только свои 2 пачки в день курит.

Мой офигенный друг.

И еще один такой пост и я пойду в бан за не совсем лестное обращение к тебе.

И прежде чем срать кого-то, подойди и спроси.

Добавлено через 20 минут 6 секунд
А есть вопросы ко мне г.Львов , ул.Сыховкая, 75, кв.86
к Вульфу г.Львов , ул.Научная 18, кв.115

Нет вопросов, по тихому свали.